Кабинет Корзина
Клик-колёса или 2 восьмиугольника в подарок при покупке от 9 990 руб.
С 1 по 31 марта!


  • Скачано уже
  • 1
  • 1
  • 9
  • 8
  • 1
  • раз



Новости | Осторожно, подделки!

Осторожно, подделки!

Magformers - великолепный магнитный конструктор для развития интеллекта

12 декабря 2016

В преддверии праздников в интернете активизировались мошенники, пытающиеся в предпраздничной суете продать откровенно некачественный товар под чужой торговой маркой. Коснулось это и Магформерс.

О различных подделках и так называемых «аналогах» Magformers мы уже писали в отдельном разделе нашего сайта.

Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на «новинки» в линейке подделок Магформерс, которые могут ввести в заблуждение покупателей.

Вот фотографии поддельного Magformers из мошеннического интернет-магазина:


На что стоит обратить внимание?


  • Подделку можно отличить даже по внешнему виду. Подлинные наборы Магформерс выдержаны в едином фирменном стиле и содержат логотип Magformers со значком ®. В отличие от оригинала, упаковка подделок изготовлена из некачественного картона или пластика, выглядит неряшливо и неаккуратно, а надписи содержат орфографические ошибки.
  • Магформерс заботится о постоянном расширении ассортимента и предлагает большой выбор конструкторов на любой вкус. Сайт с пятью-шестью наборами, скорее всего, предлагает подделки.
  • Производители подделок стараются привлечь внимание покупателя предложениями невероятных скидок (до 50%) на очень ограниченное время.
  • На официальном сайте Магформерс, а так же на сайтах наших партнеров Вы найдете полную контактную информацию: адрес, телефон, название и реквизиты организации. Зная о нарушении закона, продавцы подделок скрываются и, как правило, ограничиваются только номером телефона для заказа. Чем меньше контактной информации на сайте, чем менее открыт продавец, тем больше вероятность, что он продает фальшивую продукцию.

Еще раз хотим предупредить: покупка подделок опасна для здоровья ваших детей. Изготовители подделок, разумеется, используют некачественные материалы, чтобы максимально сэкономить на производстве. В результате поддельные детали легко ломаются и могут причинить вред здоровью ребенка: об острые края легко пораниться, а проглоченные мелкие магниты могут привести к серьезному заболеванию.

Просим Вас, будьте бдительны! Не дайте изготовителям подделок испортить Вам праздник. Если при покупке Магформерс в интернет-магазине у Вас возникли сомнения в подлинности товара, пришлите ссылку на сайт продавца нам, на info@magformers.ru, и мы оперативно ответим.

23 марта 2017

Магформерс Россия - лучшие!

Магформерс Россия в очередной раз получил награду "Партнер года" на ежегодном собрании в Нюрнберге

22 марта 2017

Магформерс на Nuremberg International Toy Fair

Магформерс принял участие в главном событии года в индустрии игрушек.

14 марта 2017

Neon LED Set - первая награда

Новинка 2017 года, Neon LED set, получил свою первую награду как лучшая игрушка Лондонской выставки

10 марта 2017

Золотая звезда Магформерс в Канаде

Neighborhood Toy Stores of Canada присудила набору Magformers My First Ice World Set свою ежегодную награду.

9 марта 2017

Магформерс на Kids Russia 2017

Магформерс поучаствовал в международной выставке KIDS RUSSIA-2017, которая прошла с 28 февраля по 2 марта в Крокус-Экспо в Москве.

1 марта 2017

Мартовские скидки на 10 наборов Магформерс

Представляем весенние скидки на 10 наборов Магформерс!

Все новости