• Скачано уже
  • 1
  • 2
  • 7
  • 3
  • 6
  • раз



Magformers | Блог | Магформерс и взрослые

Магформерс и взрослые

18 сентября 2017



Магформерс - новое слово в мире современной игрушки. За короткий срок эти волшебные магниты стали узнаваемыми и любимыми во всех уголках планеты. Дети обожают Магформерс, но есть смысл расширить горизонты массового восприятия этого конструктора: Магформерс может называться универсальным изобретением для всех возрастов.

Незаменимый инструмент для педагога и родителя

Магнитный конструктор для ребенка – это прежде всего увлекательная игра. В процессе игры с малышом происходят невероятные вещи: развлекая и занимая, Магформерс запускает важный процесс развития и становления маленькой личности. Магниты Магформерс - это уникальное изобретение 20 века. Игра, которая обучает, развивает, стимулирует, и все это в условиях абсолютной безопасности.



Для родителя Магформерс – это не просто очередная яркая вещичка в корзине с игрушками, это воспитатель, учитель, развлекатель, помощник. Мы уже писали статью об использовании магнитов в качестве дидактического материала дома, для занятий с малышами от 6 месяцев. Магформерс давно сотрудничает со школами, садами и другими дошкольными учреждениями. На сайте предложены обучающие наборы, ориентированные на развитие и стимулирование математического мышления, изучение азов геометрии, черчения, архитектуры.

Как уникальный и незаменимый инструмент для развития и обучения, магнитный конструктор «Магформерс» успешно используется на самых серьезных математических коллоквиумах. В Лос-Анджелесе в марте 2017 года была проведена профессиональная педагогическая конференция с применением наших любимых магнитов. Магформерс помогал визуализивать сложные теоретические концепции, предложенные лектором.



Во всем мире время от времени можно встретить практику применения магнитов на уроках алгебры и геометрии, Пока это не является повсеместным явлением, но все чаще и чаще профессионалы в области математических наук успешно используют Магформерс как обучающий инструмент, а те, кто не использует, вероятно, еще не подозревают об этих уникальных свойствах Магформерс.



Магформерс – лучший способ совместной игры родителей и детей

Магформерс объединяет семьи и поколения, в нем отлично реализована возможность совместной игры. Вместе могут играть дети одной семьи, разного пола и возраста, с участием родителей, даже бабушки с дедушкой. Сложно переоценить пользу совместной игры для благоприятной атмосферы в семье. Постройка сооружений Магформерс - это способ общения, обмена опытом, эмоциями, впечатлениями.



Соорудите вместе с ребенком Эйфелеву башню, расскажите, какие эмоции были, когда увидели ее первый раз, или мечтаете увидеть, запланируйте ближайший отпуск. Сам процесс одинаково нравится и маленьким и взрослым: работа с магнитами доставляет только удовольствие, приятный гладкий пластик с оптимальным весом и размером, как для детской так и взрослой руки, крепкая, но легкая сцепка – все это затягивает в увлекательный мир магнитных чудес абсолютно всех без возрастных ограничений.



А взрослые играют с Магформерс?

Наверняка скептики скажут, что магнитики и башенки – это все-таки детское занятие. Безусловно, есть доля истины в этих словах, но если копнуть глубже и узнать все или хотя бы часть возможностей, которые предоставляет Магформерс, все сомнения о возрастной универсальности развеются. Если выбрать любой из расширенных наборов, с дополнительными аксессуарами к магнитным рамкам, то невозможно не удивиться и не увлечься этой удивительной игрой. Ведь в такой не самой большой коробке, как оказалось, скрываются пустынный вездеход, тропический джип, птеранодон, снегоход, самолет, медведь, гоночная машина, дождевой танк, вездеход, жираф, бабочка, белка, белый кит, волк, космический корабль. Удивляет разнообразие, не так ли? Подобрать набор можно, ориентируясь на интересы и хобби ребёнка, но он будет не менее увлекателен и для взрослых. Это может быть мир машин или мир роботов, мир динозавров или домиков для маленьких принцесс, мир космических кораблей или мировых достопримечательностей. Магформерс – удивительно разнообразный, яркий, творческий, увлекающий абсолютно всех!



8 декабря 2017

Поздравляем победителей!

Конкурс "Магформерс - это недорого!" завершился. Названы имена победителей

5 декабря 2017

Мешок подарков Magformers 2018

Представляем предновогоднюю акцию по раздаче подарков на сумму до 8 660 руб.

4 декабря 2017

Первая елка Москвы

Это уже традиция: Магформерс поздравляет подопечных Благотворительного фонда "Созидание"

1 декабря 2017

Декабрьские скидки на 16 наборов

Представляем предновогодние скидки на 16 наборов Магформерс!

1 декабря 2017

Премьера Магформерс

В мультсериале "Смешарики: ПИН-код" вышла новая серия с Магформерс в главной роли. Участвуйте в конкурсе!

22 ноября 2017

Готовимся к Новому году и Рождеству!

Какие подарки ждут в этом году американские дети?

Все новости