Кабинет Корзина
ТОВАР МЕСЯЦА
с 15 по 31 января -30%
 -30%


  • Скачано уже
  • 1
  • 3
  • 7
  • 6
  • 0
  • раз


Magformers | Блог | Международные выставки игрушек

Международные выставки игрушек

11 октября 2017



Мир игрушек постоянно меняется: с завидной периодичностью появляются новинки, а какие-то продукты, наоборот, устаревают, и к ним пропадает интерес потребителей. После того, как в прокат выходит новый фильм или мультфильм, компании - производители, не теряя времени даром, выпускают игрушки в виде персонажей новинок киноиндустрии: фигурки, куклы, плюшевые игрушки, даже целые наборы из конструктора. Прогресс, как известно, не стоит на месте! Обычными машинками и кубиками детей уже не удивишь, поэтому в магазинах появляются высокотехнологичные игрушки: машинки на пульте управления, летающие самолетики, вертолеты, квадрокоптеры, шагающие и говорящие куклы, роботы собаки, высокотехнологичные конструкторы.

Производители Магформерс также идут в ногу со временем, каждый год анонсируя новинки. Появляются дополнительные элементы, которые заставляют собранные модели Магформерс двигаться, ездить под управлением пульта, ходить, светиться, хватать, вращаться... одним словом, удивлять своих почитателей. Неудивительно, что во всем мире развиты и весьма популярны профессиональные выставки игрушек. Поскольку подобные мероприятия открывают много возможностей компаниям-производителям (заявить о себе, рассказать миру о своем продукте, встретить партнеров, которые заинтересуются их игрушками и захотят распространять их, или же объявить и продемонстрировать свои новинки) международные выставки индустрии товаров для детей распространены и востребованы во всем мире.



В крупнейших городах мира ежегодно проводятся выставки игрушек, в которых принимают участие сотни компаний из десятков стран и тысячи посетителей. Представители различных брендов, чтобы привлечь к себе внимание клиентов, выставляют красочные стенды иногда размерами с целый дом. Они устраивают различные мастер-классы и демонстрации своей продукции для посетителей.

Nuremberg Toy Fair

Это одно из главных событий в мировой игрушечной индустрии. Здесь собираются крупнейшие продавцы игрушек, и именно здесь чаще всего мировые лидеры устраивают премьеру своих новинок. На выставке в Нюрнберге принимается решение, в какие игрушки будут играть дети всего мира. Широкой публике на эту выставку доступ закрыт, она предназначена только для профессионалов. Более того, некоторые производители, например Лего, ограничивают доступ к своим стендам – на них можно попасть только по приглашению. В этом году на выставке в Нюрнберге собралось почти 2800 участников, а посмотреть на них пришли свыше 70 000 посетителей.





Kidexpo в Париже (Франция)

Международная выставка, которая ежегодно проводится в октябре. Kidexpo дает возможность родителям и детям всех возрастов выбрать то, что придется по душе из представленного огромного количества развлекательных товаров: игрушки, конструкторы, настольные игры, детская литература, видеоигры, спортивные товары для детей и многое другое. Каждый год на выставке определяют победителей. Группа из нескольких сотен детей, родителей и журналистов, предварительно опробовав все представленные игровые новинки, выбирает своего фаворита в следующих категориях: «дошкольные игрушки», «высокотехнологичные», «творческий досуг», «игры от 4 лет» и «настольные игры». После подсчета голосов объявляются торговые марки - победители и им вручаются призы. Ближайший Kidexpo состоится 26-30 октября этого года.



New York Toy Fair

Нью-Йоркская ярмарка игрушек. Одна из крупнейших интернациональных выставок игрушек на западном полушарии. Берет свое начало в 1902 году и проводится каждый год в феврале при поддержке Американской Ассоциации Индустрии Игрушек (Toy Industry Association). Ежегодно в ярмарке принимает участие 1000 компаний, которые представляют более 150 тысяч игрушек многие, из которых появятся в продаже только в следующем году. Ярмарка делится на две зоны. Первая зона – для оптовых покупателей, партнеров и импортеров, представителей прессы. Здесь игрушки располагаются на стендах в красивом оформлении, и дают полное представление о новой линейке товаров, их можно фотографировать и снимать на видео. Вторая зона – для будущих покупателей. Здесь расположены игрушки, которые поступят в продажу в следующем году, их можно взять в руки, лучше рассмотреть, но фотографировать запрещено.





Мир Детства

Крупнейшая российская ярмарка в Москве, которая уже 23 года распахивает свои двери для производителей, поставщиков детских товаров и тех, кто просто неравнодушен к игрушкам. Сюда съезжаются посетители из всех федеральных округов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Компания Магформерс уже несколько лет подряд принимает участие в этой выставке. С особым трепетом и ответственностью происходит подготовка к данному мероприятию.





London Toy Fair

Как видно из названия, данная выставка проводится в Лондоне, Великобритания. Она проходит в январе и собирает под своей крышей порядка 400 производителей из 40 стран. Выставка берет свое начало из далекого 1954 года. London Toy Fair – это строго бизнес-мероприятие, она закрыта для широкой публики, что не мешает некоторым предприимчивым людям каждый год пытаться проникнуть на нее.



China Toy Expo

Место проведения - город Шанхай, Китай. Выставка игрушек и детских товаров, в которой принимают участие крупнейшие производители Китая. Около 1400 производителей - это самая крупная выставка в Азии.



Также крупные международные выставки проводятся и в других странах:, Educare & Kids Fair в Сеуле (Корея), а также Busan Kids Edu Fair в Пусане (Корея), Toy Hobby & Nursery Fair Мельбурн (Австралия), Tokyo Toy Fair в Токио (Япония) и другие.

Магформерс принимает участие во всех этих популярных выставках, и каждый год все больше детей узнают об этих замечательных магнитных конструкторах, которые не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых!



21 января 2020

Первая наградаНаграда

Amazing Rescue Set - лучшая STEM-игрушка

16 января 2020

Магформерс-ДакарТовар месяца

Товар января - Магформерс на дистанционном управлении!

10 января 2020

Январские скидкиАкция

Первая акция нового года

16 декабря 2019

Скоро Новый Год!Акция

У нас предновогодняя акция. Бежим покупать подарки!

9 декабря 2019

Фиксики против кработовКонкурс

Фиксики и Магформерс проводят совместный конкурс

5 декабря 2019

Все любят Sky TrackТовар месяца

Sky Track Adventure Set - наш предновогодний товар месяца

Все новости