Кабинет Корзина
wildberries.ru — наш официальный партнер


  • Скачано уже
  • 1
  • 3
  • 9
  • 1
  • 5
  • раз


Magformers | Блог | Мировые заслуги МАГФОРМЕРС

Мировые заслуги МАГФОРМЕРС

26 февраля 2018



Магформерс по-прежнему является самым быстрорастущим в мире производителем магнитных конструкторов. Компания с центром управления в Южной Корее увеличила объем мировых продаж в 2017 году более чем на 25 млн. долларов, и теперь он составляет 200 млн. долларов. Ожидается, что выход компании на IPO (*размещение ценных бумаг на мировых биржах), запланированный на 2018 год, еще больше укрепит возможности Магформерс для расширения.

Чем строже отбор, тем ценнее признание

Добавляя каждый год в свой ассортимент новые наборы, Магформерс неизменно попадает в номинанты международных конкурсов и получает престижные награды в индустрии игрушек. В 2017 году Магформерс попал в число номинантов авторитетных конкурсов игрушек по всему миру: немецкие «TOP 10 Spielzeug» (Топ 10 игрушек) и «Das Goldene Schaukelpferd» (Золотая качалка), американские: «Mom's Choice Award» (Премия Мамин Выбор), «Family Choice Award» (Премия Семейный Выбор), «Academics' Choice Award» (Премия Выбор Академии), «Toy of the Year (TOTY)» (Игрушка года).

«Das Goldene Schaukelpferd» (Золотая Качалка)- премия, которую присуждает Немецкий журнал «Familie&co» совместно с Немецкой ассоциацией индустрии игрушек (DVSI). Премия присуждается особенно оригинальным игрушкам и товарам для детей. Главное правило одно: игрушка должна быть веселой!



«Mom's Choice Award» (Премия Мамин Выбор)- ежегодно присуждается группой экспертов, в которую входят представители сферы образования, средств массовой информации и другие эксперты, а также родители, дети, библиотекари, артисты, продюсеры, медицинские и бизнес-профессионалы, писатели, ученые и другие. Они оценивают продукты и услуги, созданные для детей, семей и образования. За время существования «Mom's Choice Award» изучили тысячи продуктов из более чем 55 стран. В 2017 году они присудили награду набору Magformers Build Up Set.





«Family Choice Award» (Премия Семейный Выбор) – эта престижная премия уже 21 год присуждается лучшим продуктам для всех членов семьи в различных категориях: товары для дома и сада, для животных, для путешествий, технологические продуктыи, конечно же, для детей и родителей. В этой категории в 2017 году конструктор Магформерс получил награду сразу за два набора: Magformers Build Up Set и Magformers XL CruiserSet.







«Academics' Choice Award» (Премия Выбор Академии) – этой премии удостаиваются игрушки, которые являются эффективными инструментами обучения и призваны развивать интеллект ребенка и подростка. Эта международная награда, призвана повысить узнаваемость издателей, производителей, независимых авторов и разработчиков, которые специализируются на продуктах для стимулирования когнитивного развития. В 2017 году наборы Magformers My First Pastel 30 Set, Walking Robot Set и набор для выращивания юных гениев Магформерс Пифагор получили эту премию в номинации «BrainToy» (лучшая развивающая игрушка).

Свою первую награду от академиков в этом году получил и младший брат Магформерс: развивающий конструктор Кликформерс. Наградой был отмечен набор Clicformers Basic 50Pc Set.



Став финалистоми и завоевав ряд наград, Магформерс в очередной раз подтвердил звание интересной, современной и развивающей игрушки. Ведь не случайно многие российские детские сады используют конструкторы Магформерс для игр и обучения, а специалисты разрабатывают методики игры с магнитным конструктором в дошкольных образовательных учреждениях.

Представители Магформерс в России предлагают детским садам гибкую систему скидок и грамотный подбор для разных возрастных категорий детей и разных учебных методик. То же касается детских садов в других странах, многие детские сады и развивающие центры США применяют Магформерс в своих образовательных программах. С 2008 года Магформерс распространен в немецких детских садах, более 75 процентов всех дошкольных учреждений в немецкоязычных странах уже используют этот известный бренд.



Конструктор постоянно популярен у детей. Поэтому педагоги всегда заказывают дополнительные наборы: родители и дети хорошо знают Магформерс и активно интересуются появлением новинок.

1 августа 2020

Wildberries — официальный партнёр МагформерсWildberries

Wildberries — официальный партнёр Магформерс

20 июля 2020

"Охота за лайками" завершиласьКонкурс

Подводим итоги фотоконкурса

2 июля 2020

Внимание, конкурс!Конкурс

Участвуйте в фотоконкурсе и выигрывайте Магформерс!

8 июня 2020

Magformers + Stick-O: лучше вместе!Акция

Представляем сборные комплекты Magformers + Stick-O

19 мая 2020

Большой обзор Stick-OОбзор

Всё, что вы хотели знать о Stick-O: подробный и интересный видеообзор

11 мая 2020

Stick-O марафон!Конкурс

Для участия в конкурсе конструктор не нужен. Приглашаем всех желающих!

Все новости