БОНУСОМАНИЯ весь февраль!


  • Скачано уже
  • 1
  • 3
  • 4
  • 6
  • 3
  • раза


Блог

Магформерс на конференции МГУ

17.05.17 Магформерс на конференции МГУ

С 10 по 13 Магформерс принял участие в четвертой Международной научно-практической конференции «Воспитание и обучение детей младшего возраста» (ECCE 2017). Это крупнейшее в России мероприятие, посвящённое воспитанию и психологии детства, вопросам дошкольного образования.

Великолепное трио

16.05.17 Великолепное трио

Магформерс приготовил подарок для всех детей и взрослых, кого завораживают звучные названия вроде брахиозавр или анкилозавр, кто до сих пор верит, что по какому-нибудь затерянному уголку Земли все еще бродят игуанодоны и паразауролофы, или просто ждет-не дождется выхода нового фильма про парк Юрского периода. Майская новинка – серия наборов Monster Set Line – дарит всем любителям древних ящеров возможность поселить у себя дома трех самых известных динозавров.

Магформерс и техника

10.05.17 Магформерс и техника

Каждый год линейка Магформерс пополняется новыми, все более технически продвинутыми наборами. Читайте подробности в нашем блоге.

Магформерс: притяжение успеха (Часть 2)

02.05.17 Магформерс: притяжение успеха (Часть 2)

Во второй части интервью генеральный директор «Магформерс Россия» Владимир Городецкий рассказывает о ярких проектах компании, главных хитах продаж, а также о грядущих новинках Магформерс.

Магформерс: притяжение успеха (Часть 1)

27.04.17 Магформерс: притяжение успеха (Часть 1)

Сложно представить, что всего 7 лет назад о Магформерс в России (да и во всем мире) почти никто ничего не знал. Это история восхода новой звезды мира конструкторов.

Магформерс – беспроигрышная альтернатива планшету

24.04.17 Магформерс – беспроигрышная альтернатива планшету

Прогресс не стоит на месте; детям и родителям предложен огромный выбор самых современных игр и гаджетов. Задача родителя - помочь ребенку выбрать лучшее из имеющегося, и Магформерс - прекрасное решение.

Пункт назначения – Марс (Часть 2)

18.04.17 Пункт назначения – Марс (Часть 2)

Публикуем вторую часть статьи о планах человечества по освоению космоса.

Пункт назначения – Марс

12.04.17 Пункт назначения – Марс

В честь Дня Космонавтики мы публикуем сегодня первую часть статьи о перспективах покорения космоса. Казалось бы, при чем тут Магформерс? Чтобы узнать ответ, читайте статью.

Лучший выбор – Магформерс

10.04.17 Лучший выбор – Магформерс

Так уж сложилось, что с рождением детей, с появлением маленькой жизни молодой родитель должен открывать и развивать в себе новые навыки и умения, быть экспертом во многих областях и чувствовать себя многопрофильным специалистом: ты и педагог, и немножечко врач и психолог, организатор и аниматор, а также первоклассный специалист в выборе игрушек.

Притягивает, как магнитом

24.03.17 Притягивает, как магнитом

Психологи утверждают, что смыслом жизни и главной «работой» дошкольника должна быть игра. И только через нее должны решаться все те задачи, которые сейчас принято взваливать на хрупкие детские плечи (вроде раннего развития талантов или подготовки к школе). Но с чем и во что играть малышу, чтобы проснулись его фантазия, способности и живой интерес к миру?

Стр.: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

22 февраля 2019

В ожидании «Оскара»

Новая статья в нашем блоге: о мультфильмах - Оскаровских номинантах и лауреатах

8 февраля 2019

Февральская акция

Скидки на наборы для мальчишек!

1 февраля 2019

Бонусомания!

Весь февраль - вдвое больше товаров за бонусные баллы

15 января 2019

Конкурс завершился

"Путешествие Магформерс" подошло к концу. Поздравляем победителей!

10 января 2019

Январские скидки

Представляем январские скидки на Magformers!

27 декабря 2018

Внимание, конкурс!

Путешествуй с Магформерс и получи шанс выиграть Magformers Fixie Wow Set!

Все новости