Magformers | Новости | Magformers.ru – не только Магформерс!

Magformers.ru – не только Магформерс!

Дорогие друзья, как вы знаете, в первую очередь интернет-портал magformers.ru посвящен любимой игре сотен тысяч детей в России и во всем мире – уникальным и оригинальным магнитным конструкторам Magformers. Яркие детали из прочного пластика с вращающимися магнитами внутри помогают детям расти, развиваться и умнеть, играя.

Но у нас есть, что вам предложить, и кроме Магформерс! Ведь наша задача — найти и предложить вам всё новое, качественное и прекрасное, что есть в мире игрушек.

Именно поэтому На нашем сайте представлены ещё несколько интересных и увлекательных игрушечных брендов, которые мы хотим предложить вашему вниманию.

Яркие детальки магнитного конструктора для малышей Stick-O словно сошли со страниц детских рисунков. Палочки, шарики, смешные ушки и улыбающиеся мордочки складываются в знакомые или сказочные образы, порожденные фантазией. Большинство наборов Stick-O сертифицировано для игры детей от полутора лет. Детали достаточно крупные и прочные, чтобы их нельзя было проглотить, но удобно держать в маленькой детской ручке.

Развивающий конструктор Clicformers – ещё одна разработка наших конструкторов. Мы называем его младшим братом Магформерс. Кликформерс объединил в себе всё лучшее, за что мы любили советские конструкторы нашего детства. Простые геометрические формы позволяют собрать практически любую постройку, не ограничивая детское воображение. Готовые постройки получаются очень крепкими, ими можно играть. Базовые или тематические наборы Кликформерс станут настоящими друзьями вашего ребенка. Благодаря нашему фирменному качеству детали не ломаются, не теряют привлекательный внешний вид и перейдут по наследству младшим братишкам и сестренкам.

Мягкий конструктор Bloco - настоящее чудо. Мягкие детали из особого вспененного пластика превращаются в фантастических созданий – сказочных драконов, ватагу инопланетян или стайку тропических ящериц. Детали необычайно приятные на ощупь, процесс сборки увлекает и успокаивает – это отличное занятие на вечер, перед сном. Готовые постройки достаточно прочные, ими можно играть или украсить книжную полку.

MadMattr — шведский кинетический пластилин. Эта смесь для лепки легко принимает форму, не липнет к рукам и становится мягкой, как только разомнешь её руками. Он абсолютно безопасен: ребенок может пожевать её или проглотить без вреда для здоровья. Большие наборы MadMattr продаются в комплекте с формочками для производства кирпичей и формочками-шприцами с разными насадками. Пластилин можно докупать отдельно.

Развивающие игрушки 4М нельзя назвать просто игрушками. Это обучающие наборы для младших школьников, которые знакомят их с увлекательным миром большой науки. Хотите построить собственную ракету, которая взлетает в воздух? А вырастить сверкающие кристаллы? Собрать умного робота, который умеет видеть препятствия и вовремя поворачивать? В наборах 4М есть для этого всё необходимое. Они не только научат ребенка строить невероятные механизмы, но и расскажут, как это работает. Почему мыльные пузыри бывают только круглыми, а самодельная батарейка работает от капли соленой воды? Порадуйте своего юного почемучку, научите его самому искать ответы на каверзные вопросы.


18 мая 2021
Все новости